【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(10ページ目)

伏線だらけでもぉモヤモヤするがな〜
    早くホントの事に触れて欲しい。
    絵がとても綺麗。
    読みやすい漫画でした。

イケメンに成長

幼なじみの弟みたいな彼がイケメンに成長していたらやっぱり気づかないかも。式当日に相手の浮気写真って展開が酷すぎる。すっかり韓国ドラマだ。

可愛い

絵が上手くていい作品です。フルカラーで見やすいし内容も面白く読ませていただいてます。今後がとても楽しみな作品です

とにかく絵が、めちゃくちゃキレイです!
    まだ、無料分の話しか読んでないですが、幼なじみに久しぶりに会って‥‥。って言う、ストーリー。

何故貴方が?

子どもの頃にさかのぼるところは、同じ思い出を思い出すようでいい。
    大人になって 再会してまさかの出逢いに戸惑っているのが、ドキドキしてしまう。
    同じ屋根の下にいる事になり どうなっていく事やら

まじで男の子が尊い。一途な男の子の素晴らしさを感じますね。わたしもこんなに愛されたいなと思える作品です。

気になって全話購入してしまいました

カラーだし現実的な風景がリアルに出てくるので、ドラマをみているような不思議な雰囲気です。

過去に、婚約者と親友が浮気していたことが結婚式の日に判明したり、実の父親も浮気ばかりしていたために、ヒロインの女性は人は裏切るもの、裏切られるのが怖いとトラウマを持っています。
    すごく応援したくなる程、キレイで仕事もできて自分をもっているステキな女性なので、私はこのお話が大好きです。

フランスに10年前に越していった6歳年下のまだ子供だった幼なじみのハオくんが、長く会えなかった時間も彼女を想い続けて彼女のために、はやく一人前の大人になりたいと頑張って有名パティシエになり、帰国して来ます。
    パティシエになった理由も、昔、ケーキが大好きだった彼女を幸せな気持ちにしたいと願う気持からというところもステキ。

ハオくんのたった一つのお願い事も叶うといいなと願い、この先がとても楽しみです。

とにかく絵が綺麗です。
    幼馴染みが大人になって再会して、男性の方が一途に女性に想いを寄せていくストーリーです。
    でも女性の方は、結婚式当日に裏切られたトラウマがあるので、なかなか難しいようです。
    絵も綺麗だけど、二人の心情も丁寧に描かれていて、オススメです。

年下の幼なじみ

昔仲良かった年下の男の子。フランスへ行って帰ってきたのは13年後。めちゃかっこよくなってて超有名人になってた!けど、主人公は気づかず…しばらくの間、主人公の家にお世話になることに…この先どーなるのか?、

絵がきれい

絵がきれいで、いつの間にか引き込まれてしまいました。中国名なのは、中国のマンガだからなのかな??
    まだまだ読み始めですが、面白くなりそうです。