みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗で好みのタイプでした。外国の作品は初めて読みますが、文章の読み方が左からなの以外は日本と同じですね。
絵がとてもきれいです
絵がとてもきれいで、引き込まれました。幼馴染の男の子も、一途に彼女を思っている感じが表情にあらわれていて、良かったです。ただ、中国風の名前が覚えにくくて、少しややこしく感じてしまいました。
登場人物の名前からして中国のものなのかな?と思いましたが、イラストも綺麗で、ストーリー的には韓流ドラマのような展開かな♫全ページカラーでテンポ良く進むので、サクサク読むことができます!
オシャレ
まず、画がとても透明感があって人物の目がきれい。
今までに見たことがない作風で、全体的に淡いトーンが
印象的でおしゃれ感が満載です。by komaベア-
絵が綺麗!
なんだか踏み切れない恋みたいだけど、ゆっくりペースだけど、はやくくっついて幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が好きです。綺麗だけじゃなくて表情が優しいですよね〜!幼少期の憧れ実るのかな。可愛い弟が男性に変わるのかな!?楽しみです!
by とられる-
可愛い年下!絵も綺麗だから、ヒロインも可愛いし、男の子もきれい。そこは、いいかな。話は、まぁ、少しずつ、ですね。
画がキレイで大好きです!話も昔と今と前後しますが、丁寧にまとめられていて読みやすいです。リンハオとアンランの行く末が気になります。
幼なじみー
私の大好きな幼なじみネタ!ありがとうございます!!
あぁ、どんな展開になるのかドキドキしながら楽しませて頂きます!by まめしばん-
絵がきれいです。ヒロインは少し勝気だけど、そんなヒロインをずっと想っていた男性がとてもいいです。実は幼馴染だったという展開だけど、これから二人がどう変わっていくのかが楽しみです。それにしても、一途な男性はやっぱりいいですね。