みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はキレイ
絵はとてもキレイなのでそれだけで楽しめる。設定やストーリーはなんでもいい。エロ目的で見ているのだから、
by ケニアケニアケニア-
無料分だけだとやっぱり盛り上がりの所が見れないか、、、もう少し見せてくれるともっと面白そうかなと思ってしまった
by りじじ-
感想
途中まで読んで思ったのは、作品内容も良いし続きが気になるような感じがしました。
個人的に好みの作品。by 竜一丸-
あり得ない展開(笑)
韓国系がはやりなのか設定からなにから韓国です。わかりやすくたのしめる作品なのでだんだんはまってしまいました。有り得ない展開に笑えます
by ホシホシー-
男目線
男目線で面白い。非日常的な設定がさらにドキドキするかなぁ。どんどんエスカレートしてきてどうなるのー!
by muuuuu.-
まあ
初めの女の子の店員さんが誰と喋ってるんだろ?ひとりごとか妄想?と思ったけどこっちと話してる風なのかな?笑 よくわかんないけど1話だけ読んでみました
by ちゃんも、、-
絵的にも満足ですし、ストーリーも色々とあって面白いです。最後のストーリーはあんまり好きではありませんでしたが、続きがはやく読みたいです。
by ランディバース-
短編集で内容が変わるからズコク読みやすい。話数もちょうどいい感じでした。絵はうまい内容も面白く見させてもらっている。
by 村人くん-
絵は好き
韓国の漫画の漫画だと思うのですが絵が綺麗でいいですよね。エロい絵かと聞かれると難しいですが可愛い女の子が出てくるのでいいです
by ダーハ-
これはきっと
男子の夢が叶う的な、オムニバス。
あり得ないストーリーとか関係なく、ついつい目が離せない。エロすぎます。by カレンナ-