みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

なんか、わかりませんが面白かったですかな??絵は綺麗だと思いますが、あまりストーリーに引き込まれてはいなかったような?でもエロいので
絵もストーリーも好きな感じで良かったです。
あとは好きな感じのシチュエーションがあればもっと最高ですね。by 匿名希望-
そんなばかな!
興味本位で2話まで。
展開は進んでいくけれど淡々としている。
蛋白なのに、進む内容。妄想と本当が混ざるので2話までではほんとに?ということがわからない。
読んでみてもいいのかもしれない、これからめくるめく展開があるかもしれない。ただ、ん??ん??な気持ちが見え隠れしてしまい、ドキドキ感が持てませんでした。by たたまたまき-
まだ1話だけしか読んでませんが、たまたまお互いに見知らぬ若い男女が新幹線で同じ席になって最初にちょっとしたトラブルでギクシャクして、それに状態のまま時が過ぎた時に近くの席のおばちゃんから酒を貰ってお互いに酔っ払ってお姉さんが寝入ってる時に男がお姉さんの体を触ろうとして終わったのですが、今後この二人がこの物語のメインキャラですかね?
表紙
表紙に若干騙され感がありますが!絵はなかなか良いです。ストーリーは今ひとつな感じです。
無料の枠が少なくて残念です。by 匿名希望-
2話までしか読んでないけど、男って…。と思ってしまった。やっぱりスタイルがよくて綺麗な人は羨ましいわー。
絵がきれい
韓国の漫画家さんみたいですね。この方の漫画は絵がきれいでエロい🎵特に女性の絵のタッチがいい感じです。
コレは?
内容はお隣の国韓国。で、お隣では得るけどコレはリアルにあり得る事?!。
かなり一度は想像妄想した事はあるはずに再現されている。体験談だったりして汗(笑)
一発ではなく実体験として抜かせて貰おうby ひークン-
面白かったです!!
絵もカラーで綺麗だし、読みやすい!!とっても気になる作品でした。ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
えっと
えっと、最初は自分目線から始まってるのかな?
それでそのビデオの内容に移ったってことかな?
なんだかよく分からない進み方…by 匿名希望-