みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
無料だったので読んでみましたがなかなか面白いのですぐに読みたくなりました!絵もなかなか綺麗で良かったです!
2つ目の教師の話が面白いです。こんな先生は居ないと思いますが。先生とのやりとりが、あたふたしていて楽しめます。
絵がエロだから内容もそっち系なのかな。男性が好きそうだけど話の内容が面白そうだったら、続きを検討します
レンタルビデオ屋さんで始まる!
1話1話が短編作品になっていてドラマがあり面白いです。最後にどのようにまとめていくのかが見どころです。
絵は綺麗
絵は綺麗で良いですが、
ストーリーがいまいち。by 匿名希望-
うーん…
よく意味がわからない部分や、話が筋の通らない部分がありますが、絵が綺麗でラッキースケベは緒エッチでいいです。話が気にならないかたにオススメ
絵がかわいい
韓国?の方の作品ですかね?
絵がかわいくて綺麗で好きです。
カラーですし。
言葉はどちらかというと
日本的ではなく
読んで理解するのに
少し時間がかかりますby 匿名希望-
シンプルに楽しみたい人たちの話
自分の欲に素直に従っていく人たちのストーリーが、オムニバス形式で描かれていて読み進んでしまいます。出てくる人が誰も嫌々するわけでなく、我慢もしないのが良いですね。さっぱりとやりたいことをヤリます、という感じ。
普通かな
至って普通だった。
特にめちゃ面白い訳でも面白くないわけでもなく。可もなく不可もなくなかんじー。
後半につれて面白くなるのかもしれませんけどね。そのビジョンは見えないかなー!by 匿名希望-
ツッコミどころは多々あるが
バスの話など、ツッコミどころは多々あるが、絵もキレイだし、そうだったらいいのにな、というオトコの願望が組み込まれていて、楽しいマンガ。
by 図画工作-