みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ストーリーが短いから読みやすい!DVDレンタルで言えばいいのか最初の冒頭の話はいまいちで入らないのかなとは思うけど、、
タイトルの絵に惹かれ見たけどあんまり自分好みの作品ではなかったです。
色々とツッコミどころは多いけど好きな人は好きなのかな、、、by 匿名希望- 0
短編
物語りが短めで終わるので、飽きずに見ることができます。
まだ無料枠でのみしか見ていませんが、続きが気になって早くみたくなります。by 匿名希望- 0
うむむ
表紙が気になり読みましたが、中身はあんまりかなぁ。驚くような展開でもない。エロさもそこそこ。無料しか見てないので他を見たら違うのかな。
by ミナトミカ- 0
羨ましい
こんなボンキュッボンな女性がいれば、ザワザワしますよねぇー、と。まぁ内容はともかくちょっとドキドキしながら読みました。少女漫画のようなドキドキやキュンとは明らかに違うドキドキですが笑
ツッコミどころ満載すぎて逆に笑ってしまいます。
みなさんおっしゃっているように、手の向きがおかしい。男と女の顔が釣り合っていないのはそういう設定なのでは、と思いますが。
無料だから読んでみましたが、有料なら買いません。by 匿名希望- 0
モバイルバッテリーの話ですが、妄想?何?って読みました
すごくエロくて、ドキドキしながら読みました。サービスエリアでの休憩の短時間でのエッチ、ものすごくドキドキして読みごたえのある話でしたーby しのしのchan- 0
謎展開
無料分を読みましたが、リアリティーにかける展開でした。実際に起こり得ない内容なので興奮もしなかったです。
無料の所まで読みましたが途中??ってなる所が多く…
あまりハマりませんでした!
絵はすごくエロかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
かなり良かったです。
最初の方だけ見ましたがこれが無料ならかなりオススメです。
ポイントを使いたくなる感じですねby 匿名希望- 0