みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

エロい
無料分だけ読みました。
隣の席なんてありきたりな設定だけどすぐエロくなって女も恥ずかしがらず足を開くところが良いですねー。でも課金してまでは読まなくても良いかな、絵は綺麗。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。なんかよく分からなかった。理解力が弱いからか、話が見えなかった。
うん
無料の1話を読みました。
AVショップで借りた作品の内容を追体験できるストーリーで、1話ずつ読み切りのショート作品なのかな?と言った感じ。
無料分では、一つの話の途中までだったので定かではありませんが。
絵は綺麗で、どんなエロがあるか期待もしますが、ストーリーは短編のようで、引き込まれるような面白さがあるわけではないので、お金を出しての購入はしないかなと個人的な意見です。by 匿名希望-
無料で十分かな
なぜ韓国なのか疑問であったけれども、ショートストーリーっぽく、無料で十分かなと思った。展開も課金したとしても大きく変わらなそう
毎日更新3話無料のうち、今のところ2話だけ読めました。カラーで、絵もとても見やすくて良いのですが続きはどうかなって感じです。
いあ
なかなかエロくて面白かった
もっとわかりやすくなるといいですね
また少しだって読めたらいいですねー
また買おうかとby 匿名希望-
絵がタイプではなかったのですが
読んでいるうちに内容が面白くて
ついつい読んでいってしまいました。
続きがきにる^_^by 匿名希望-
無料分でしか読んでませんが嫌いじゃないです。
バスの中ですることなんて現実ではほぼあり得ないのでいいのかなby 匿名希望-
絵がタイプで読み始めました。内容はドキドキもので、積極的なお姉さん設定にドキドキします。ついつい次へ次へと読んじゃう事に…
まぁまあ
あんまり読む気になれない感じだった
絵の好みがあると思うので、こういう感じのが好きな人は良いと思います。by 匿名希望-