【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(32ページ目)

1話だけ

無料分の1話だけ読みました。
    バスの席がたまたま隣になったのは綺麗な女性。ラッキースケベ的展開でおしりをさわり、ビールのんでムラムラ。バスの中なのに、、うーん、続きは買わないかな。絵はとてもキレイ。

カラーだから高いのはわかるんだけど、動きもない感じだし、焦らしまくるし、もどかしいです。絵は綺麗なんだからもっと大胆でいて欲しいな笑

面白くないです。

まず、韓国漫画なら、韓国漫画とわかるようにして欲しい。
    根底の文化が違うから違和感に戸惑う。
    女性の体は、綺麗だけど、男性の顔が同レベルになっていない。

日本で、漫画の編集者からダメ出し食らうレベルでは?
    続きを買うことはないと思います。

そんなばかな!

興味本位で2話まで。
    展開は進んでいくけれど淡々としている。
    蛋白なのに、進む内容。妄想と本当が混ざるので2話までではほんとに?ということがわからない。
    読んでみてもいいのかもしれない、これからめくるめく展開があるかもしれない。ただ、ん??ん??な気持ちが見え隠れしてしまい、ドキドキ感が持てませんでした。

まだ1話だけしか読んでませんが、たまたまお互いに見知らぬ若い男女が新幹線で同じ席になって最初にちょっとしたトラブルでギクシャクして、それに状態のまま時が過ぎた時に近くの席のおばちゃんから酒を貰ってお互いに酔っ払ってお姉さんが寝入ってる時に男がお姉さんの体を触ろうとして終わったのですが、今後この二人がこの物語のメインキャラですかね?

コレは?

内容はお隣の国韓国。で、お隣では得るけどコレはリアルにあり得る事?!。
    かなり一度は想像妄想した事はあるはずに再現されている。体験談だったりして汗(笑)
    一発ではなく実体験として抜かせて貰おう

エロい

じわじわと、興味本位で開いたら
    そのうちハマってしまいました。
    ありえないシチュエーションだけど、
    こんな事があったらいいなと思う内容でした。

つい気づいたら次を見てしまっていました。
    なかなか楽しかったです。

1話しかみてないけど男目線でリアルなエロで面白い。続きが読みたい。結局どうなるのか気になる。絵もキレイ

あーてなる

読んでて自分が主人公みたいな感じで進んで、そしたら漫画になって、でもあれっておもったら日本の漫画じゃ無いのにきづいた。違和感は最初からある。