【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(32ページ目)
続きが気になっちゃう…
これのオチはなんなんだろうって
続きが気になっちゃいます
どんどん購入しみ(うby 匿名希望- 0
いまいち
冒頭の芝居が意味わからないしモバイルバッテリー拾おうとしてちょっと触っただけなのににおいが~とか興奮してて気持ち悪い
無い
同じことをレビューしていた方がいましたが韓国漫画なら最初に判るようにしておいて欲しい。絶対に無料でも読まないと思うから!冒頭の1人芝居?みたいなのも意味わからない。
妄想みたいな感じだけどエロい。匂いかいだりするのはなんか恥ずかしい。男の妄想入ってるかも。まあ一応よめる
モバイル
窓から景色を見ていたら綺麗な大人の女性がおばさんに話しかけられた次の瞬間隣に大人の女性がモバイルを取ろうとすると
無料分だけ読みました。
んー、続きは読みません。
最初の小芝居はなんなんだ?と思ったけど、なるほどな〜そういう設定かぁ。by ホジボジ- 0
一応読んではみましたが、続けて読みたい!という気には残念ながらなりませんでした…絵もあまり好みではなかったです
意味不明
冒頭の小芝居みたいなのも意味がわからんし、レンタル部分?もツッコミどころ多すぎて謎。自分が座る座席に何かあるのにそのまま座る?座ろうとした瞬間に手突っ込んでとる?でその指が?????意味わからん
これ
韓国のを日本語に変えたはなしなのかな?妄想とか、やばい発想が、あって、キモかったが好きな人は好きなんだろうと思う。
1話だけ
無料分の1話だけ読みました。
バスの席がたまたま隣になったのは綺麗な女性。ラッキースケベ的展開でおしりをさわり、ビールのんでムラムラ。バスの中なのに、、うーん、続きは買わないかな。絵はとてもキレイ。by 匿名希望- 4