【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(28ページ目)
バス
での一期一会でやるところが凄い興奮いたしました。小時間の休憩時にバレないようにしてやるところなんて、なんて興奮するんだろう!
by あーーーーーー!!!- 0
ありがちな
ありがちな妄想系ですが、
韓国特有の感じで、日本とはまた変わった作品です。
女の子がかわいいので、コマ割りとかが気にならない人にはおすすめ!by 匿名希望- 0
無料分読んでます。
こんなシチュエーションってあるのかな?
かなり大胆な感じ。
続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
特に思うこともないし、まあヒマがあれば続きを読むこともあるだろうし、無いかもしれないし、よくわかりません。
最高
こんなシチュエーションなかなかないとは思いますが笑笑 隣がイケメンさんだったらこんなふうになってしまうかも!!エロい、とにかくエロいです。。、
まさかの展開
女性側は本当に寝ていて何もやましい部分はないと思っていたからびっくり。積極的な女性でした。今日初めて会った他人と、なんて有り得ないけどなんとなく憧れなくもないシチュエーションで面白いです。
絵が可愛い
ありえない設定だけど、その方が盛り上がるのかな?!絵が可愛い。バスの中だから、動きはほぼなしだけど。
無料分だけでは…
無料分だけでは正直ツッコミどころがあり惹かれませんでしたが、後の展開に期待して続話購入。
その結果、韓国バス内のお話はツッコミしかできませんでしたが…。
7話から最新話までが別の話になるので、その話は多少ヤキモキしながらも好きな展開でした。
オムニバス感覚で話を書いている様なので、内容によっては好き嫌いが分かれるでしょう。
多少購入してもいい方は、無料分がイマイチなら7話から購入してみてください。
レンタル屋のお姉さんの絡みが必ず話の最初にあるので、その辺り気になる方は1話と7話かな、あと6話もあったかな…(すみません、時間経ってて覚えてないです)そこは購入してください。by 匿名希望- 4
韓国漫画だったんですねー。読んではじめてわかりました。漫画の内容は男性の妄想というか夢が詰まった物語かな。長距離バスでたまたま隣になった女性と。。。と言う感じ。
そういうことか~~~ってなった
絵も可愛いし読み応えあるしすごくおすすめしたい
可愛い。by 匿名希望- 0