みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵はまぁまぁいいと思いますが、ストーリーがイマイチ。
なんかよくわからなくて
課金する程魅力的なものはありませんでした。by 匿名希望-
んー。
なんかいきなりそんな展開に発展するかなぁ、って物語に引き込まれないかなぁ。エロ漫画だから仕方ないのかな。絵は綺麗なので無料なら読むかもだが。
表紙が可愛いから面白いかと思ったら、話が変わるので、結局よく分からずじまい。1話ずつの話がもっとちゃんとあると良かった。
いまいち
いまいちでした。バスの内容もありえない。つっこみどころ満載でした。お姉さんもなに考えてるかわからないし。まずない!
韓国?
韓国の漫画なのかよくわからない部分が多いです。絵は綺麗なんだけど、文化の違いなのか馴染めない、理解し難い部分が多々…。
エロ好き
単純なエロ。無料分で終了。嫌いじゃ無いけど 面白くない。カラーで以外と見やすい絵は好みなんだけどね。こうゆー事したいって 思えなくて残念。
男性目線の話。
絵はカラーで見易かったです。漫画だから現実にはありえないと思いつつ、車内で知らない人のを咥えたり、窓に女性を押し付けてエッチしたり、喘ぎ声も下品でなんかなぁと思いました…途中まで読んだけど、続きはもういいかな。
絵は素晴らしいがあまりにも非現実的すぎて楽しめない。出てくる女性達が可愛いのでこの評価。正直無料分だけで満足かな。
エロを楽しむだけなら
エロを楽しむだけなら別にいいかなとゆう感じの漫画に思いました。個人的には絵が可愛いからいいかな、と思います。
話の内容がたまにとんでいたり夢オチ的なところがあるのであまりはまりませんでした。