みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

微妙
絵は可愛くてえろくて唆られた。でも内容が薄いのとAV系なのかなって感じでした。無料で見れるのも3話までだし、読むのやめました。
んー??
他のかたがいうように、
はじめのこ芝居なんやったんや???
展開も、なんだかなー。。な、かんじ。
無料分以上よみたいとはおもわないかなー。。by 匿名希望-
カラーなのでとっても読みやすい!でも座席に置いてあったものを取ったとたん女子の大事な所触れるかな…と気になり。バスの中でちゅぱちゅぱはできないでしょうー。
無料分だけしか読んでないけど、それで十分かなって感じでした。
絵はキレイだけど、続きが読みたくなるような内容ではなかったです。by 匿名希望-
ビデオなの?それとも?
まだ最初の3話くらいなのでストーリーがよくわかりませんが、今回の主人公?の彼は妄想で幸せな様子。通報されないように気をつけて。
絵が色っぽくてきれいだと、つい試し読みしちゃいますね。ポイント提示もリーズナブルなので読後満足感は…
くっ…
まだ3話までしか見れてないけど面白そうではあるのかな…?リアルであったら即お縄案件だけど漫画だしね…ありかな?
日本もやることしか興味ないのか、とツッコミたくなる漫画があるけど、こっちの人が描く漫画もやる事しか考えてないのかなって思う作品が多いように感じる。
普通
エロはあまりよまないけど、無料はとりあえずよんでみることにした。
おもしろいと言うより、ストーリーがなくてびっくりしたので、最後まで読まずby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
いまいち話の流れが分かりません。
疑似体験をしてるのかただただAVを見せられてるのか!?by 匿名希望-