【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(16ページ目)

よくわからん
AVをそのまま漫画にしたような内容だから、展開とか意味わからないのはまあよしとして、レンタルショップ側にもエロ要素入れて無駄に尺取ってるのは何故なんだ?
ちょっと
面白い話もあるが、その流れにいくまでがとても普通におこるような感じではなく無理矢理つなげているように見えた。ただ絵はキレイだった。
なんというか
無料分しかまだ見てませんがかなりレベルの低い作品です。ストーリーらしきものもほとんどありませんし、引き込まれないぶん、ずーっと冷めた目で見ていました。
思わず読んでしまいましたが…
こんなこと絶対あり得ないよなぁ…と思いながら、ついつい読んでしまいました。
いくつかの短編で構成されていますが、どれも同じ内容のようです…by ナチュラルガーデン-
オムニバス方式で色々な話が読めるけど、韓国マンガだからか、ありえないところが結構あり、女の子と男の子のバランスも取れてない感じです。
by samanth-
ウーマン
僕が好きな回は、色々ありますが、やはり一番良かったのは、不動産の社長さんの回ですね!色気のある歳上の女性はヤバいですね!
by カズキング-
えっ!
これは 女性が読んでもいいのかしら…と言うぐらい 刺激の強いものでしたエロエロ魔神降臨!!顔が赤くなりそうでした 日常生活に近い設定ということもあるのでしょうね!
絵も綺麗
絵も綺麗で面白い。
高速バスの話はありえないけどわかりやすくて面白かった。子供に見つかるところも面白かった。by 匿名希望-
よくしゃべる…
行為中も、前も、脳内でも声出してもまだ喋る男。私だったら絶対冷める。行為もシチュエーションが過激なだけで単調。
by さかなさんち-
ゾクゾクする
やばい。青年誌初めて読みました。すごくすごくすごーくエロい。とにかくエロい。めっちゃエロい。感想それしか言えませんが…とにかくエロいです。