みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レンタル屋さんにAVを借りに来て、この漫画はAVの内容を描かれているという面白い設定。色々な話があるので飽きずに面白いです。
カラーなのがいい
カラーで見やすいです。内容は短編完結していて、物語がたくさん読めるのが良いと思います。毎回ドキドキしちゃう感じです。
モバイルバッテリーの話ですが、妄想?何?って読みました
すごくエロくて、ドキドキしながら読みました。サービスエリアでの休憩の短時間でのエッチ、ものすごくドキドキして読みごたえのある話でしたーby しのしのchan-
色んな作品があるみたいで読んでて面白いけど無料分で読ませてもらってるから1日経つのが凄く待ち遠しいです
by タマフリード-
学校の先生💕
男としてまず最初に出会う大人の女性と言えば教師だけど、こんな感じの出会い方、接し方はまさに男の夢を具現化したような漫画で、先の展開が楽しみすぎる。
エロく書いてるけど
カラーで女の子も可愛いいしオススメ。ただ微妙なアングルも多くて書いてほしいところが描かれてなかったりするのがもったいない。
by 金剛番長-
ストーリーが面白くて、AVの内容なの?借りた人間がその体験をできるの?って分からなくなるのが面白かったです。
by kaduki。-
レンタルビデオの内容
無料分を読みましたがなかなかよかったです。レンタルビデオの内容になってて 無料分を待ちきれなくついつい購入しちゃいました。長編でないのもいい。
無料で
一話まるごと読めてしまいました。舞台が韓国なのはなぜか、がわからずじまいですが。次の話も気になります。
レンタルってそういうことか
ありえない展開。レンタルってそういうことね。韓国の漫画なのかな。エロくて大胆になっていく女の子が可愛い。