【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(13ページ目)
読み始めたばかりですが
あまり話の流れが分からず何話も進み…エロい系なのだと思うのですがどーなるのかよくわかりません。タイトルの意味もちょいと読んだだけだとピンときませんでした。
レンタルショップの可愛い子たちがAVを紹介して、その内容が話に繋がる。
エッチにつながる話です。
そんな話の持っていき方は初めてだったので、そこは面白いと思いました。
絵も悪くはないとは思いました。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品だったので、今回読ませていただきました。イラストもかわいいし話も、面白いのでとても良かったです。
最初の話から好き
最初のバスの話から好きです。
したことないけどあーいうシチュエーション経験してみたいのですごく見てて興奮しました!
けど、次の話もだけどえっちシーンまでの前置きが長く感じるので有料では買わないかな〜って感じですね。by 匿名希望- 0
無料購読
無料購読だけしました。エロですね。描写が綺麗で女の子もエロ可愛い。男の人はちょっと違うけど、こういったエロの内容にはちょうど良いのかも。
ストーリーはよくわからないがいい!
一章ごとに話のストーリーがガラッと変わる?内容になってる。全体的なストーリーはよくわからないが絵が好みで面白い。
こんなジムありえないとは思いますが、読んでいて面白くて、どんどん引き込まれました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
違和感
韓国マンガだからか、違和感があります。
オムニバスのエピソード2まで読みましたが、女性キャラはエロく可愛く描かれてますが男性キャラは適当です。
また、口が悪い。最初の話では「あの女」「この女」、2つめの話は女性教師が「あいつ」「お前」「間抜け野郎」「ガキ」と気が強いキャラですが言い過ぎです。
最後に擬音が変。「おぇ~、うぇ~」は吐いてるようだし「ドブン」って何?ちゃんと日本人に合わせた翻訳して下さい。
エピソード3はもういいかな。by 匿名希望- 3
夢のシチュエーション
想像したことのあるシチュエーションを
漫画にしていてうれしい。画が少し安定してない感じはするが、女の子は十分かわいい。by 匿名希望- 0
カラーなのがいい
カラーで見やすいです。内容は短編完結していて、物語がたくさん読めるのが良いと思います。毎回ドキドキしちゃう感じです。