みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
男性大好きエロさ満開の可愛らしい絵だが、話の内容は二の次になるのか…女性向けではないので話の複雑さより見てわかるエロさがいいのかな。
by 星夢人- 0
展開が変
レンタル店からのバス旅行?
んー、全く引き込まれない作品でした
せっかく無料お試し読みさせるなら 続きを読みたくなる様な内容にしないとby 匿名希望- 0
んー。
絵が可愛くて全カラーだから期待して楽しみにして見て見たんですが主人公の男のこは日本人なのですか?よく設定がわからないです。が、ちょっと続きが気になります。
話が微妙
なんかよくわからん展開です。韓国にする必要あった?っていう内容だし話の流れもよくわからない謎漫画です。
絵が綺麗で見てみようと思いましたが、無料分だけでは内容まで把握できませんでした。んーどうしようかな1話だけ買ってみようかな。
えろい
男のロマンって感じがします。
そんなことありえんでしょ!って内容ですが、一つの作品としては好きです。
妄想を敷き詰めた感じがGOODby 匿名希望- 0
絵は綺麗で女性も可愛いいのですが、内容はいまいちでした。
無料分の1話だけで、続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
1話を読みました。前半は男性が一切見えない書き方進み方で、後半は男性も登場したけれど、余白が多くて購入していたら損した気持ちになってしまっていたと思いました。
展開が、、、。
う〜ん。まだ1話しか読んでないけど、なんとなく今後の展開が予想できる。絵はキレイだけどストーリーに意外性はあるのかを期待したい。
絵は綺麗だけど展開がよく分からない。無料分しか読んでいないのですが、続きは購入しなくてもいいかなあと思いました。