みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

よい
最初から最後までおもしろい。まだ読んでない人がいたら是非読んでほしい。最後まで見終わったら続編が待ち遠しくなる。
無料分だけ読んでみましたが、個人的には引き続き読みたい!とまでは思わなかったです。このみがわかれるのかな。
あり得ない…
ギャグっぽく話しを持っていこうとしてますが笑えないし展開も上手くないし続き読みたい欲はそんなに沸かないかな…??
男性の妄想は恐いが
男性の妄想の中からストーリーが進んで最初は少し恐かったが、カラーで見やすくてつい続きを読みたくなってしまう作品。妄想が本当になった時にどうなるか…。乞うご期待!
もっと読みたい
毎日無料分をもう少し読みたい気持ちです。カラーということもあり、ポイント高めで中々手が出ない所です。
妄想バンザイ!!そんな言葉がピッタリで楽しく読ませていただいてます。途中のコミカルな内容も、とっても気に入りました。
妄想?
レンタガールズって借りると男の子が妄想の世界に行けるのかな?まだ3話までしか読んでないからよくわからないけど、妄想体験できるっていうのは面白い発想!
韓国漫画
相変わらずの韓国クオリティーで笑う。
基本的にストーリーが支離滅裂で意味がわからない展開が多いです。
韓国漫画だとわかってたら無料分すら読んでなかった。by あららららわわわわわ-
ツッコミどころはありますが、妄想のマンガとして読めばそれなり面白いのではないでしょうか。絵は奇麗なのでオススメです。
by アールjp-
絵のタッチがとても素晴らしいです。
あと、見ていてドキドキ感がたまりません。
次の展開を想像するだけでも面白い作品だと思いますby 匿名希望-