みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どこがレンタルなの?レンタルショップはどうしたの?話が繋がってなくて意味がわからないです。続きを読む気にもなりません。
最近
日本ではない作品なのに、日本風に見せかけてる作品が多く戸惑います。
わざわざ関西弁入れてきたりもよく分からないな。by 匿名希望-
続きを買ってまで読もうと思いませんでした。ジャケはかわいくて引かれますが。あまり、内容が面白くなかったです。すみません。
無料分のみ購入。ちょっと変わったレンタルビデオ店と言う設定だがいまいちストーリーとのつながりがわからない。
始まりから全然意味がわからないし、1話読んでも全然わからない…女の人はすごくキレイに描いてあるのに男の子は…差がありすぎて笑えるのと展開が…
韓国マンガ
ストーリーがはちゃめちゃでよくわからない。
表紙を見て絵が綺麗かなと思って見てみたけど、漫画じたいはそうでもない。
韓国人らしかぬ可愛さの女子が出て来るのでウケる。by 匿名希望-
最初の
前置きは何だったんだろう?ありえない展開すぎて萌えない…。女の子はとてもかわいいし、身体も綺麗なんですけどもう少しリアリティが欲しいかな
正直話しの内容がつまらない。絵がキレイなだけにもったいないです。もう少し内容が面白ければ、買うと思いますが。あと男が気持ち悪い
韓国の漫画は違う作品でも思いましたが、ちょっと受け入れられないかも?
絵は綺麗なんですけどね…残念です。by 匿名希望-
1話無料
1話無料では全くエロい感じがしないし、面白い展開が期待できそうに無い感じの感想でした。余りおすすめ致しかねます。