みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
出だしから
読み進めたくなる感じですがコメディというかギャグがキツいっぽい。最初のバスの下りがちょこっと長いかなと思いました。
無料
のしか読んでませんが韓国の方が書いたのでしょうか?
兵役とか韓国の物語なので
途中までなのでわかりませんが続きは読まないですby 匿名希望- 0
絵がカラーでキレイでとても読みやすいと思います。
ストーリーの展開的にはありえないなー笑 と思いつつ(チョット ギャグかな?とカンジたり笑)でも男の人の妄想?ロマン?つまっててエロ多めで面白いですと思います!!by 匿名希望- 0
はじめからやばめな漫画だとおもったけどゲームをはじめないといけないみたいだし
そのゲーム賀、普通じゃないみたいで展開がまだ読めないけどでてくる女性がみんなスタイル抜群でちょっと困りましたby にしにしありあり- 0
違和感
韓国?の漫画なのか要所要所に違和感がありました。馬鹿らしい設定ですが女の子たちは可愛くエロいです。男が普通なのがまたいいのかな?
描写がいい!
普通に可愛い!僕個人は銀髪とか好きなので嬉しい本です!Hなシーンも繊細なので、
ものすごくいいと思いました!by 匿名希望- 0
ナイスバディーな女の子ばかりですが、男のひとが好きになれず、話も突拍子もなく、無料だけで十分な作品でした。
すごい
エロいです!!久しぶりにこんなにエロティックな作品に出会いました!作者さんありがとうございます!!!!!
独特なタッチの絵で印象に残ります。しかし現実離れした描写には付いていけず、続きを読むのは断念しました。
なんとも
なんとも、ついてない。いやツイてるのかも?しれない鈍臭いがいい奴というのが伝わる主人公の学生が、美女3人に翻弄されるという、ギャグなのかなんなのかわからない漫画です(笑)