みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料だったから
なんか絵もきれいそうでタイトルは微妙だけど読んてみましたが、設定に無理がありすぎてる上に何が楽しいのかわからないので読むのやめました。男子向きかな。。
by たいるんさん- 0
なんじゃこりゃなタイトルだったので、無料分だけ読んでみました。ありえないシチュエーションだけどえろいです。
ありえん
無料しか読んでませんが、ストーリー展開がありえない。夢のなかの妄想みたいな感じでこんなことあったらヤバいです。
主人公の顔が
主人公の顔がどうしても受け入れられなかったなぁー。絵はとても綺麗で女の子はすごく可愛いかったので見やすかった。
なかなか斬新な設定のゲームでとても面白かったです!タイプの違う複数の女のコが出てくるので良かったです!
男性は喜ぶかも
最初からあり得ない設定で
内容がくだらないけど、オッパイの綺麗なお姉さんが描かれてると男性は喜ぶのかも。
ちょっと私は無料分だけでお腹いっぱいですwby 匿名希望- 0
かわいそうな主人公、、、
だけど、いろんな女の子とのからみ、仕草、言動がみていて楽しいしおもしろい!!by 匿名希望- 0
美人
みんな美人揃いで絵もかわいいし、こんな世界うらやましい!ストーリーはまだまだエロさが足りない感じもしますがこれからに期待します
みんないまいち
全員よくわからない。誰を応援する気にもあまりなれないし。お姉さん怖いけど妹もあざとい。最後どういうラストになるのかは気になるけど?
絵が、、
絵が可愛いです。カラーと言うこともあり綺麗ですが、無駄にテカりがあると思います。
女性の顔も可愛いです。by 匿名希望- 0