【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(39ページ目)

絵が気に入った

絵が綺麗で読み始めて、進展具合は遅いもののチャラそうだけど紳士的な所長イケてる!
    こじらせ女子も自然体でいい感じ。これからの展開が気になる

19話まで読みました!めちゃくちゃ好きですー面白い!!天然な桐島さんが全く嫌味なく所長を手の上で転がしてる感じが最高(*^^*)19話の所長の本気でいくからにずきゅーんしました!かっこよ!!と自然と口から漏れてました笑 続きもゆっくり楽しみます♡

間違いなし

作者先生のファンで
    前作が大好きだったのでとりあえず読もうと
    購入したら、イイ!すごくいい!
    主人公の気持ち、所長の気持ちが丁寧に描かれていて
    キュンってします!

あーーーこんなイケメンに丁寧に愛されて
    うらやましーーー!

名器だなんて・・・言われてみたい(笑)触るだけで上司をその気にさせちゃうなんて、すごすぎる!そんな技くださいってかんじ。

絵もキレイだし、お話が丁寧でとてもいいです!
    所長、かっこいいなー。そきて主人公も嫌味のないかわいい子で続きが気になります。

天然女子

天然主人公が元カレから名器と言われてから彼氏ができなくなってしまい、会社の社長に相談。そこからリハビリと言う名のエッチが始まる

意識してなかったイケメン上司(弁護士)に、あれやこれや体の相談をしてるうちに関係を持ってしまい、一方のイケメン上司は、採用時から彼女のことが気になっていて、、これから彼女を振り向かせる、そうですよ!!楽しみです🎵

無料分だけーと思っていたのに、気づいたら全話購入してました♪
    なんだかんだで所長が女の子に振り回されててかわいい(*'ω'*)w

最新話まで一気読みしました。
    表紙の絵が綺麗で何となく読んでいたけど、男性目線(所長)からの描写があったりして2人の心の中がわかって面白い。
    やり捨てってそっちか!笑 レビュー読んでてっきり所長がヒロインをやり捨てするのかと想像してたら…笑 最新話まで読んだので続きが気になります!

タイトルに惹かれましたが、、
    ほんとにそんな身体の人いるのかな??
    聞いたことあるけど
    知らない〜興味あります(笑)