みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

うーん、1話が短い

ストーリー、絵、好みです!!ただ、ストーリー1話が短く感じる。もう少し1話で発展して欲しいなー。と個人的に思います。

久しぶりに面白く笑えるストーリーでした。主人公は抜けてる可愛いパラリーガル。それを優しく包み込む弁護士上司。理想だな。

主人公はかわいいけど、上司の気持ちには全く気がついてない。名器な彼女というタイトルなのでもうちょっとHシーンが見たい。

by 改革

キャラクターの絵が好きです!女の子の純粋な感じがよくわかる絵で、ストーリーもうぶな感じが混ざってるのが好き!

長谷川所長タイプです!

大人の余裕をヒロインにみせつつも、
    実はヒロインの事が大好きで振り回されている、優しいダンディ(笑)長谷川所長。
    二人のイチャイチャ(^^)を読んでいるだけで、こちらは、ニマニマ(笑)幸せな気持ちになります。

ヒロインのみゆきにはこれっぽっちも感情移入できないものの、所長の長谷川がとにかく紳士で魅力的。一話のボリュームは少ないけど描写は丁寧。

みゆきちゃんがとっても健気で可愛いです。
    ストーリーも、ドキドキしたり、また嫁とこうしたいというエロい展開もあったりと大好きです。

タイトルが

タイトルがすごいですが、とても良い作品です。
    純粋というか、、、
    嫌な感じは全然ないですー♪

面白いです!!

by Mu00000

所長がかわいいかっこいいで読んでいます。ただいやらしいのはがっかりしちゃうのですが、ちゃんとストーリーが面白いのでもう少し読んでみます。

by tim30

話が進まず、1話が短く、無料分までです

タイトルから、どんな内容なのかと読み始めて、色気たっぷり上司の所長と、その所長が採用時から惹かれていたカノジョとHが始まると、遅々としてストーリーに展開なく、Hシーンが何話分!?と飽きてきて、無料分で読み終えます。
    予告部分で、ふたりがスムーズに付き合わない展開はありそうですが、課金してまでは…です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全994件