みんなのレビューと感想「美しいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までしか読んでないですが、とてもおもしろかったです。純粋で不器用な彼の想いが届いて結ばれると良いなと思います。

廣末さんの、好きになった女性が実は男性だったとしった苦悩がすごく伝わり、一方で別に同性が好きなわけないのに廣末さんに恋をしてしまい、それを言い出せずにいる主人公の心情が本当にうまく表せています。
    体より心の繋がりでしょうか?
    最後の終わりかた、どうなっていくのか答えが出ない終わりかたで気になります

BLですよね?実はBLを読んだのは初めて。
    BLとは知らずに読んだけど、
    うん、イメージしていたものと全然違った。ありかも!?

彼には人には言えない秘密が!
    彼女が置いていった服を来て街を歩く!
    なかなかの美人さん?!

でもアクシデントに見舞われて!

恋愛?

美しい人 と言うタイトルに興味があり無料を読みました。絵の美しさがいいのか。ストーリーが堪らなく惹かれたのか。男女恋愛を超えた胸のキュンとなる作品でした。

女性漫画と思ってよんだら、あれ?主人公も相手も男性?ってなったんですが、ストーリーが面白くて、あまり違和感なく、続きが気になりました。

美しいこと

絵はほんとに綺麗です。
    でも読み返せば読み返すほど、寛末の小狡さが腹立たしくなります。
    確かに最初は松岡の女装から始まりますが、男だとわかった時点で無理だと切ればよかった。それなのに、寛末は何かと「自分の気持ちがわからない」と言う。
    BLだから最後まで無理だと言うのも致し方ないけれど、相手に「気持ちを決めてくれ」はないでしょう。
    切なさは後半になればなるほど増していく。
    それでもまた読んでしまう、そんな物語でした。

複雑!

このまま続いても、先がどうなるのかわからない
    普通の男女だったら、これが恋の始まり! ってことになるけど、
    女と思っている限り、発展は望めないのでは??
    でも、誠実そうな彼の気持ちをなんとかしてほしい!!
    どうなる??

by GRAY

いきなり?!

いきなりの展開にびっくり。こりゃ話どんな話なんだろう?!興味あるけど1話だけじゃわからなさすぎて手が出ません、、、

面白かった

とても切なくて、どんどん引き込まれていきました。男とか女とか関係なく普通に恋愛作品だと思います。幸せになって欲しい!