みんなのレビューと感想「オトメのオモチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗でした✨未来から来たアンドロイドがイケメンすぎる(笑)恋して恋を覚えて、これから先こんな事ありそう
by さち6- 0
未来から来たイケメンロボット。絵は、すごくカッコイイと思いますが、ストーリーが、あまり好みではないので課金しては読まないと思います。
なんかいい
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。最初はありがちなシェアハウスの話なのかと思いましたが、展開がぶっとんでて好きです。絵も綺麗ですね。
絵がキレイ✨
絵が大好きです✨キレイ✨
ストーリーはファンタジーでなかなかないものですし…
楽しんでいます😊
どのような結末を迎えるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでお試しで読んでみました。
ストーリーはまだ全然読んでないし、非現実的過ぎるからどうだろう?と思いつつ読んでます。by 匿名希望- 0
とりあえず6話まで読みました!!、
面白いし杏ちゃん可愛いし、なゆたはイケメンだねって感じでした!!
ポイント復活したら続き読みますー!by 匿名希望- 0
高校生でシェアハウスの管理人という設定もだけど、なんだかファンタジー?にもなりきれてないような、なんとなく好ましくないな
まぁまぁ
アンドロイドとの恋…面白そうなので読んでみました。絵も好きな感じで、話もちょっと強引な展開っぽい所もあったけど、まぁまぁよかったです。
by りきしみ- 0
絵がキレイです!
この作家さんは、男の子の絵がすごく綺麗で好きです。でも残念なのは、フワフワしていてよくわからないなーと思うところ。すごく素敵な個性なので、フワフワしていても、わかりなすくなったら、もっと面白くなると思います。
無料分読みました
まず住人がいるか聞いてからにしようね?と主人公に言いたい 笑
高校生だから仕方ないのか?
AIロボットはイケメンだけど、違う作品が頭をよぎってしまう、、by 匿名希望- 0