みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

普通だけど、続きは気になる作品。とりあえず1部だけよんで、暇な時、また購入して読もうかな?的な作品です。

イライラ

しちゃうけどついつい読んでしまう。
    奥さんとキャバ嬢は思いやりがあってまだいいけど黒髪2人は自我を通そうとしすぎ!

イライラ

主人公は、これでもかってくらいイライラするキャラクターでなんでこんな男がモテるのか不思議で仕方ないのですが何故か続きが気になってしまいます笑

主人公の優柔不断さと流されやすさにひたすらイライラするのになぜか読んでしまう笑
    台詞にやたら「……」が入るから読みづらいところがある。

なんだか……

見てて優柔不断加減が、イライラする。でもきになってついつい読んでしまう。面白いのか最後までイライラさせるのか今後にきたいする。

面白そう

出だしが衝撃的だったから、この先?、この前?、どういう話になってたのか凄く気になった。画が少し好きになれなかったから有料は迷うとこだけど、話は面白そうだから、無料を待つ感じ

おもしろそう

この作者さんの漫画は2本目ですが、絵も綺麗だし、出だしがいつも強力的なので、続きがきになり、楽しめます。

ダメ男

作者さん特有のダメ男シリーズの作品ですが展開が気になる笑
    タイトルからして、ついついハマってしまいそうです

結構イライラします。
    倫がなぜモテるのか分からないけど、現実世界にも結構不思議と異性を惹きつける人居るのでなくも無い話と思います。

不倫

不倫をするには相手が納得してくれているか、嘘を言って騙しているか?である。
    最初は納得していても時間が過ぎていくとそうもいかないケースが多い。修羅場になる。
    もちろん嘘をついている場合もその内、嘘がバレるので修羅場になる。
    後腐れのない1回コッキリが理想的である。