みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
スゴイ大作!読み応えグッド!
タイトルとは裏腹に中身の濃いストーリー。展開が気になって小説読んでしまいました!政治的な駆け引きも面白く、何より登場人物の成長ぶりが見物です。悪役ってのが無い。陛下も王妃も嫌味な奴らと思ってたけど色々な経験を通して変わる成長していくんですよね。夫婦の在り方を問われる場面もあって考えさせられました。第二妃として、妻として、母として頑張る主人公に、とても共感できます。思いや考えを伝えるか伝えないか、どう伝えるかも大事ですね。感情を出すべき時もある。泣く時は泣く!いやいや、すごいです。手元において読み返したい内容でした。寄り添い合う主人公と陛下の笑顔が最高です!そして、それに至る過程に乾杯🍸
by スマイルんるん- 38
めちゃめちゃおもしろかったです!
まだまだこれからではありますが、主人公の強い女性像が好き。
もうちょっと安いとあらがたいですけど☆by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすく、
タイトルから気になって
無料2話読んで止まらず、
続きを購入してしまいました!by 匿名希望- 0
気になる
うっかりって何?って感じで広告から見にきました。有料で買おうかどうか迷ってます。でもちょっとどうなっていくのか気になる。
by 蓮蘭柊- 0
タイトル的に
タイトルだけならもっと砕けた内容かと
タイトルよりもちゃんとしていて内容もあります。
まだまだ序章な感じなので今後がどうなるのか??by 匿名希望- 0
タイトルとはちょっと違うけど
聡明な姫様が、政略結婚させられるお話。
よくある設定だけど、彼女がここからどう「自分らしさ」を出していくかなのかなと思ってる。
まだまだ序盤。
王妃とのいざこざもありそうだし、今後に期待、な作品。by 匿名希望- 0
始まりはビンとこないけど、読み始めたら止まりませんでした。
早く続きを読みたいです。殿下との関係ー❤︎だよねきっと。by 匿名希望- 0
愛されなくても…
主人公の気持ち、皇妃の気持ち、陛下の気持ち、両サイドの召使いの気持ち、分かりすぎて辛くなる時もありますが、どうかそこに愛がありますようにと願いながら読んでいます。
by ぽよぷぅ- 0
まだ試し読みだけ…うっかりって気になるワードだわ〜
第ニ妃の今後の人生が気になります。できれは、ハッピーエンド希望。by 匿名希望- 0
無料版だけ読みました!
面白いのでポイント復活したら続き読もうと思います。しかし、そんなにあっさり妊娠して羨ましいです!by 匿名希望- 0