みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
無料に惹かれて読み始めたけど、先に進むほどに内容が深く、夫婦とは愛とはと考えさせられます。これも主人公が思いやりのある人だからいいんだろうな。この先が楽しみです
これタイトル変えたほうが良かったんじゃないかと思いました。そんな軽いタッチじゃなくて、そこそこ重厚感える物語です。
久々のヒット!
王様とお妃様の胸キュンラブストーリー…ではないですが。政治的関連の婚姻、王宮内でのドロドロした派閥あり。違った面で楽しめます。
イケメン王様が少しづつ変化してきているので、楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが面白いというか、ちょっとふざけた感じか、ぶっ飛んだ感じなのかな?
と思ったらなんとも真面目に(?)ちゃんとしっかりしたストーリーでした。
うっかり軽い気持ちで読みましたがぐいぐい引き込まれて行く内容です。by 匿名希望- 0
他国へ嫁ぐのは相当な勇気のいること。
主人公は勇気があり賢いから、見ていて気持ちがいい!
これから読み進めていくのがたのしみ!by 匿名希望- 0
面白い!
うっかり妊娠なんていうからコメディー?と思っていたら、結構シリアスで話のテンポにも緩急もあり、とても面白いですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続きを〜期待してます〜
今一番ハマって読んでます。何回も読みました。
大作だと思います。絵もマッチしてて素敵です。
残念ながらめちゃコミックさんより他社さんの方が先に進んで販売されてましたから、こちらの続きは、我慢できなかったので他社で購入しました。
すでに販売ある分は、
めちゃコミックさんもっと早く出して欲しいです。
さらに我慢出来ず小説も買いました。二部までしか出ていませんから更に続きを待っています。
話の続きは小説でらかりましたか
それがどんな絵になるのかが
楽しみです。by 匿名希望- 2
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました、タイトルを見てどうゆう話なの❗と気になり読み始め出ている話は全話を読ませて頂きました、何故かハマります。
タイトルから軽い内容を想像してたら、めちゃめちゃ壮大なストーリーで面白いです。
主人公がしっかりしていて、魅力的です。by 匿名希望- 0
綺麗✨
絵も綺麗だし、主人公の性格が好きですね、賢く、優しいけど強く芯がしっかりしている主人公に好意を持ちます(^^)
先が気になります✨by 匿名希望- 0