みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

早く続きを〜期待してます〜

今一番ハマって読んでます。何回も読みました。
    大作だと思います。絵もマッチしてて素敵です。
    残念ながらめちゃコミックさんより他社さんの方が先に進んで販売されてましたから、こちらの続きは、我慢できなかったので他社で購入しました。
    すでに販売ある分は、
    めちゃコミックさんもっと早く出して欲しいです。

さらに我慢出来ず小説も買いました。二部までしか出ていませんから更に続きを待っています。
    話の続きは小説でらかりましたか
    それがどんな絵になるのかが
    楽しみです。

うっかり陛下の子を妊娠してしまいました、タイトルを見てどうゆう話なの❗と気になり読み始め出ている話は全話を読ませて頂きました、何故かハマります。

綺麗✨

絵も綺麗だし、主人公の性格が好きですね、賢く、優しいけど強く芯がしっかりしている主人公に好意を持ちます(^^)
    先が気になります✨

題名とは裏腹にストーリーはしっかりしていて主人公のベルタは聡明で愛情深い女性でとても共感でき、面白いです。

おもしろい!

絵も見やすかったですが、話のテンポもよく、ベルタの性格がすごくすてきです。壮大な話になりそうだから、この後長いのかな?今後もコツコツ読んでみたい。

おもしろい。

ストーリーが独特。めっちゃくちゃおもしろい。続きが読みたいので、購入しようって思うくらいです。ただ、あと1話くらいは無料で読めたら良いのになあ。

スゴイ大作!読み応えグッド!

タイトルとは裏腹に中身の濃いストーリー。展開が気になって小説読んでしまいました!政治的な駆け引きも面白く、何より登場人物の成長ぶりが見物です。悪役ってのが無い。陛下も王妃も嫌味な奴らと思ってたけど色々な経験を通して変わる成長していくんですよね。夫婦の在り方を問われる場面もあって考えさせられました。第二妃として、妻として、母として頑張る主人公に、とても共感できます。思いや考えを伝えるか伝えないか、どう伝えるかも大事ですね。感情を出すべき時もある。泣く時は泣く!いやいや、すごいです。手元において読み返したい内容でした。寄り添い合う主人公と陛下の笑顔が最高です!そして、それに至る過程に乾杯🍸

何回読んでも面白い。絵も内容も明確で興味が引かれる作品です。
    主人公がいかに先々を読み行動するか。旦那さんは余り主人公を見てない気がするが今からの展開に興味津々

めちゃめちゃおもしろかったです!
    まだまだこれからではありますが、主人公の強い女性像が好き。
    もうちょっと安いとあらがたいですけど☆

絵がとても綺麗で読みやすく、
    タイトルから気になって
    無料2話読んで止まらず、
    続きを購入してしまいました!