みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
絵が好みで即購入♡
恋愛ものとはちょっと違うけど、子供のためだけとは言えど、今後この2人に愛が芽生えることを期待して☆5!!by 匿名希望-
想像以上に
想像以上に面白くて
小説の方で全部読んでしまった。
こんなタイトルじゃもったいない、、、!
面白いのでオススメです。by 匿名希望-
大河ドラマですね
小説読んで、マンガ購入しました。
マンガ化になると残念なものが多い中、こちらの描写は結構好評価です。
ラストまで読むのが今から楽しみです。by 匿名希望-
ひさびさ
ヒットなストーリーです、まとめてがつって買いましたー、内容が濃い、面白いーただただ不運な第2妃か、意地悪第2妃かぐらいで、人格よくできた、見識高いポジションでの、立ち回り、面白いです。
早く続きを
試し読みしたら続きが気になって一気に読みました。王妃が病んで、王が今後どうするのか?出きる女にどう変えられていくのか気になります。
レビュー通りのとても良い作品です。
双子の従者が腹立ちますが、第二妃として宮中で認められる日が来るのか、どうなのか楽しみにしています。by 匿名希望-
ヒロインは第二妃として、陛下との子供を授かったわけですが、生まれた我が子を正妃の取り巻きから奪われそうになり、そして味方と思われてた陛下にまで、子供を正妃に差し出すよう言われた場面は心底腹立ちました。
物語がすすむに連れて、陛下とヒロインの間で愛情というより信頼関係が深まっていく過程がよく描かれてます。
出来たら、そこにもっと愛が絡むと更に面白いかもby 匿名希望-
続きが気になる!
愛の無い婚姻からスタートはよくありますが、第一王妃が愛されている設定なのでこのあとどんな展開になるか凄く気になります!
by みおちゃんぴーす-
タイトルが
よくある天然マイペースな主人公が溺愛される話かと思ったら全然違った。
読み応えありの、続きが気になるストーリー!
でも『うっかり』は違うと思う…。by プロフ登録-
久々のヒット!
王様とお妃様の胸キュンラブストーリー…ではないですが。政治的関連の婚姻、王宮内でのドロドロした派閥あり。違った面で楽しめます。
イケメン王様が少しづつ変化してきているので、楽しみです。by 匿名希望-