みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
続きが楽しみ
配信分一気読みしてしまいました…!
絵が綺麗な上、面白いです!
主人公が聡明でたくましく、読んでいて気持ち良いです(^^)by まり-
面白い!
まだ、途中ですがどんどん読んでしまう。
これからの展開も気になる。
人と人のドラマがとてもよく出ている。話もしっかりして…どう展開するのかワクワクします。by 匿名希望-
タイトルから興味本位で読んでみましたが…面白くて一気に読んでしまったほどです。ベルタがしっかりした考えの持ち主でとても素敵です。周りのあれこれが煩わしく王がもっとしっかりしてくれればとモヤモヤしますが、そこは続きで展開ありと願いつつ続きが楽しみです
面白いです
タイトルから想像していた感じとは違って、人種や差別?その他いろいろな問題があって、どうなるのか次が気になるストーリーでした。
なんだか不思議な作品です。あとタイトルで損してる気がします、うっかり笑。適度にドロドロしてて良いです。
政略結婚でどう生き抜けば?
政略結婚で嫁入りしたもの、すでに第一夫人がいてつまはじきのところ、子供ができたことに一転してなりあがっていこうとする物語。結構面白い。
by ダブルダブルツー-
大好きです
小説家になろうで読んでいましたが、タイトルとのギャップに驚いた事を覚えています。途中でうっかり~がサブタイトル?になったんですよね!このギャップもこの作品の好きなところです。
とても作り込まれた話で、面白く引き込まれます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて。。。
タイトルに興味があったので、読んでみたのですが、ドロドロしてる内容だけどおもしろく、ついつい読み進めてしまいました。
これから先、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと違って
タイトルては違い、しっかりとした内容のスケールで描かれていて続きが気になってしまって、課金しました。第二王妃になって王を支えて 今後どうなっていくか楽しみです。小説版があるようなので待ちきれなかったら、読んでしまいそうです。
聡明なヒロイン
キレイな絵に似合う、壮大ながら粛々と進むストーリー、とても魅力的なお話です。続きが気になり読んでます。