みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
うっかり妊娠できやすくていいですな。ラッキーっちゃらっきーなんだとおもうんだけど
この人のかく絵は好きですby 匿名希望-
幸せに
しっかりした妻
一夜で妊娠してしまったけど。ちゃんと向き合い、幸せになってほしいです。子どもも幸せになってほしいですby ハマっています-
ちょっと
主人公が可哀想な気がします。陛下も第一夫人も気が触れている様子。主人公は頭も良く逞しい感じなので、幸せになれるかもしれませんが。先が気になります。
by ちいむすめ-
いいな
政略結婚、家同士の結婚。
初めは愛がなくても、腹を括るからこそ、相手が見えてきて、愛おしく思えてくるのかもと思います。、by 匿名希望-
うっかり妊娠?
政略結婚で嫁いだベルタ
決まりで3日閨を共にしたら 妊娠してしまった。
自分がしっかりしなければ ルイが危ない。
いろんな策略で 敵国で力を付けていく。
王も悩み考え どうする事が 自分や国の為に良いのか思うようになり···
まだ 話の途中なので この先 いろいろあると思いますが ベルタには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
タイトルが気になって読みましたが、絵もキレイだしストーリーも面白いです。主人公に好感も持てるので、今後の展開が気になります。
愛がない形式だけの王子と第二夫人の話。
強い女性で、愛を求めていないけど、少し今後の進展を期待してしまいます。
早く続話をお願いしますby 匿名希望-
他サイトで1話目を読んでて、続きはこちらで。
タイトル見た時???となりました。何がうっかりなの?
読んでうっかりな訳が分かりました。
自分的にはベルタが好きなので、思いもよらない(いや、閨を共にしたらそういう可能性あるじゃんって言いたいですが、)幸せになって欲しい。
今度は小説も読んでみようと思います。by 匿名希望-
うっかりって?
うっかりって??と思い、読んでみると絵もストーリーも好みで当たりでした。今後もどう展開していくのが楽しみです。
まだ無料で読み始めたばかりですが、とっても面白い!薄っぺらいレビューしか書けない自分が語彙力なさすぎて泣けます、、それぞれの登場人物の心理が奥深いけど分かりやすく表現されてて、とても読み進めたくなる作品です。