みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まのあくんの

まのあくんのツンデレ
    ツンデレというかツンが9くらいだけどそれでもめげない桐華の上向きな心が読者の心も上げてくれます

無料お試しから読み始めて、あっという間に読み進めてしまいました。
    作者さんの作品が好きで読みましたが、やっぱりいいです!

桐華ちゃんの全てが星見くん大好きで成立しているのがスゴい。
    でも行き過ぎなくらい星見くんを見て追いかけているのに、星見くんの桐華ちゃんへの想いはまだ半分も伝わっていないのでは?
    今後も楽しみ。

よかった!

前作から好きで読んでてハマってます!
    絵がとても好みで思わず一気読みしてしまいました。
    とても好きなんですが彼がもっとデレてくれたらなーなんて思いました

続編待ってました!恋人同士になったのに、相変わらずな二人の関係がたまりません(笑)彼のためなら本領発揮でバリバリ仕事をこなしていく桐華さんかっこよすぎです。ブレない彼の性格も読んでてたまりません。

単行本で読みました。ストーリーは、ギャグみたいなところもあり、楽しめます!絵もキレイでオススメです。

一途

タイトル通り悪魔と一途なんですよね
    悪魔な彼も本当は、彼女が大好きなのに冷たい態度で接する。
    でも、ちゃんと押さえはガッチリって言う感じですね

悪魔と一途

星見ときりかは高校、大学、会社と一緒(笑)ただの星見のストーカー(笑)きりかは星見が大好きすぎて、色々なストーカーやりまくり(笑)一応付き合っているけども、優しいのか、冷たいのかわからん星見に悩むこともあるけど一途すぎるきりかが、かわいすぎ(笑)

by 夏色

絵のタッチ

この方のすとりーと絵が好きなので読もうとしている漫画です。
    来月のポイントが入ったら読もうかな。

なにこの設定!
    おもしろすぎる!
    ヘンタイストーカーとストーカーをやめさせたくないS彼。
    妙な関係だけど、コメディも盛り盛りで笑いながら読んじゃいます。