みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話読んだら、展開が気になりました!!
桐華ちゃんの想いが星見くんにちゃんと伝わるんでしようか?
続きが気になります!!by グリーンカード-
続編が読めて嬉しいです!前作で両想いになっても、かなりのストーカー(笑)。でも彼もそんな彼女をカワイイと思っている表情がたまに見られて❤️まだまだ2人の様子を見たいです♪
面白いです
主人公の女の人がストーカーでMっ気がすごいです。でも、嫌味がなく一途で応援したくなります。男の人もある意味変態です。
中毒性高いですよね🎵
前作を何となく読んでいたんですがいつの間にか星見君と桐華のペースにはまってしまいました。
続編があると思わなかったので嬉しい(*≧∀≦*)by 匿名希望-
星見さんと同じ大学に進学し、同じ会社で働き、道路を挟んでお向かいのマンションに住んでいる、本人公認(?)のストーカーの主人公。
星見さんから部屋に誘われて、逃げてしまったが、その後はそれが気になって仕事でミスを連発してしまう。
今まで追いかける立場だった主人公が、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
大好きな作者さんです。悪魔と一途の続編になります。楽しみにしてたので嬉しいです。絵もとても綺麗で、早く続きがよみたいです。
続編待ってました。今回も面白かったです。
不思議な関係。一応、付き合ってる?
桐華と星見くん、お幸せに~by 匿名希望-
悪魔と一途を読んで続きが出たので読み始めました。星見君と桐華さんが両想いになっても職場では内緒。星見君の変わらぬツンデレもいいですね!
by 梨大好き-
この本の中には四つの短編が掲載されているのですが、個人的には リップサービス という作品が良かったかなぁと思っています。全体的には普通のラブストーリーが集まっているという感じでした。
あはは
前作よりさらにパワーアップしてるヒロイン、いやはや面白い!好きな人追っかけて恋人になれちゃうなんて、すごいじゃない。ハチャメチャだけど、憎めない。