みんなのレビューと感想「セックスしないと死ぬ病~発病したらセックスは義務~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんていう病気や

むちゃくちゃな設定だと思いますが、今コロナ禍の時代だからこそ、人との触れ合いが大事だなぁと改めて思いました。でもなかなかシュールでしたよ、女の人が可哀想ですよね。楽しく読めましたが・・・

ほにゃららが義務とか、、、やばい時代がこないかなあ、、、みんな獣になりそうだけども。。悶える作品でした

この作者さんの作品はなぜかけっこう買ってしまいます。肉付きの良い女性の書き方がエロいですね。
    ただ他の方も書いていたようにもう少し一つのストーリーが長くても良いように思いました。

絵のタッチ

この作者さんの作品最高です。自分は毎日チェックしてます。また新作が出てきたのでまた全巻買います。最高

おしい

面白かったのではあるが、かくエペソードが短すぎて女の子のパーソノリティーがほとんどわからない。もっと一人ひとりのプレーを長く長くして欲しいところ。

あいかわらず何を書いてもエロい(笑)
    カラーだといっそうエロく感じますね。
    実際にこんな法律あったらたまったもんじゃないけどおもしろいです(笑)

ものすごくぶっ飛んだ設定で今までに読んだことがないようなシチュエーションがあり読んでいて新鮮で面白かったです!

優しい声が出せないんだよねまぢ嘘つきクソ野郎にありがとうございます仲良くしてくれてありがとうございます

奇病

こんな時代だからこそコロナじゃなくてこうゆう奇病が流行ってほしいと不謹慎ながら思ってしまいました!これからが楽しみです。

この作者さんが描く女性やキャラクターは一昔前のデザインっていう感じがして、それがすごくいいと思います。