みんなのレビューと感想「セックスしないと死ぬ病~発病したらセックスは義務~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高
こんな病気なってみたい。ギャる最高!
いいなあ!ほんとに!コロナじゃなくてこんな病気ならよかったかもby なかなjtp- 0
感想
女側だったらこの世界は最悪だなと思います。男側でも選ぶ権利はありたいな。目の前に居たのがおばぁさんだったらキツイ。
なかなか
良かったです。こんな病気あったらすごいなぁと思いながら読みました。表紙の金髪の子が◯8号に見えて仕方ないのは私だけ???(笑)
なんていう病気や
むちゃくちゃな設定だと思いますが、今コロナ禍の時代だからこそ、人との触れ合いが大事だなぁと改めて思いました。でもなかなかシュールでしたよ、女の人が可哀想ですよね。楽しく読めましたが・・・
by ゆひしただ- 0
ほにゃららが義務とか、、、やばい時代がこないかなあ、、、みんな獣になりそうだけども。。悶える作品でした
この作者さんの作品はなぜかけっこう買ってしまいます。肉付きの良い女性の書き方がエロいですね。
ただ他の方も書いていたようにもう少し一つのストーリーが長くても良いように思いました。by 匿名希望- 0
絵のタッチ
この作者さんの作品最高です。自分は毎日チェックしてます。また新作が出てきたのでまた全巻買います。最高
おしい
面白かったのではあるが、かくエペソードが短すぎて女の子のパーソノリティーがほとんどわからない。もっと一人ひとりのプレーを長く長くして欲しいところ。
あいかわらず何を書いてもエロい(笑)
カラーだといっそうエロく感じますね。
実際にこんな法律あったらたまったもんじゃないけどおもしろいです(笑)by 匿名希望- 0
ものすごくぶっ飛んだ設定で今までに読んだことがないようなシチュエーションがあり読んでいて新鮮で面白かったです!