みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
良かった
タイトルからして惹かれて読みました。やっぱり幼馴染ものは最高です。個人的に絵もとても好みで、あっという間に読んでいました。
幼馴染みもいい
作者さんが好きで買いました。やっぱり良かったです。テンポ良いし、絵も綺麗で好きです。受けが一途で健気です。攻めが昔の映画を見るシーンの回想で昔から好きだったと振り返る所好きです。
隣人さんも素敵すぎる……
あーー可愛いかっこいいの渋滞すぎる
ポンちゃん?で合ってるかな、その方が私一番推しです。しゅき…by りぃお。- 1
やっぱり幼なじみものはいいねぇ( ー̀∀ー́ )
今6話までしか見れてないから、早く続きがみたいなーby 匿名希望- 0
続きが
二人ともイケメンで、幼馴染で、同居で、もう面白いしかないですね。続き気になって仕方ないので、早く続きをー
大好き!
最高です〜!兎に角まず絵が綺麗!そして幼なじみの距離感バグってる感じがたまらないです!客観的に見ると付き合ってる!?って思われそうなくらいの距離。あとLINEのアイコン同じにしてるの萌えます〜!やり取りも可愛かった〜!続きが早く読みたい!
幼なじみ系大好きです。
攻めくんがクールな感じも素敵です
受けくんは可愛い!
絵柄もとても好きです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望- 0
ドキドキ
受けも攻めも美形だから読んでいて違和感なくサラッと読めます。純粋だけど割とことは進んでいくので楽しめます。
可愛い
作者の百瀬あんさんの絵が好きなので読んでみましたが、やっぱり幼なじみ系最高の一言です!!続きが楽しみ!
ストーリーはややありふれた感じですが、絵がとてもきれいで魅力的なので、引き込まれて読んでいます。今後も楽しみです。