みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
幼馴染みで片想いとか、少女まんがみたいでキュンとします。
キャラクターの八重歯問題そんなに気になりますかね?私は全然気にならないけど。
キャラクターの気持ちが丁寧に描かれていて良いと思います。by しましまinto- 0
最近1話1話にコメント書いてあるからどえなんだろって読むと短めのコメント書いててこれなら次を読んでみよって思えたし、アオがかわいい感じ出してるのでよかった。
by のぉぉんた- 0
絵に惹かれて読み始めた所、
すっかり幼馴染み同士の
恋にハマってしまい、
一気に配信分を購入してしまいました。
これからの2人の就職と、
実家との関係が楽しみです。by しば✖️しば- 0
まず、顔が好き。クールなのに、実はめっちゃだいすきって思ってるのと、みんなの人気者てきな中心にいて幼馴染の想いに気づいてない感じ。シチュエーションが好き!
とてもキュンキュンするし絵柄が可愛すぎる!!!この作者さんのほかの作品も大好きでよく読んでます!これからも頑張ってください!
広告に出てきたのがきっかけで気になり読んでみましたがとても自分好みのものでした。絵がすごく綺麗だしこれからも楽しみです
クールっぽい攻めが受けにだけ甘えただったり泣いたりするの本当にかわいいー!!
必死に縋り付く感じもたまらん!
受けの方が男気ある感じも好きです!by 匿名希望- 0
幸せに
幸せになってほしいってすごく思えるくらい涼太が一途で。
まだ完結してないけど、ハッピーエンドじゃないと絶対嫌だと思う。
絵も綺麗でドキドキできる素敵な作品です。by 匿名希望- 0
かわいい2人♡
すれ違うとかはなく想いが通じ合う感じなんだけど、想いをしってからの嫉妬とかすれ違いが本当きゅんきゅんしたし、くっつくまでもくっついてからもきゅんきゅんできて買って大正解でした♡by 匿名希望- 0
可愛すぎる。
可愛すぎてキュン死にするかと思いました。セリフも可愛い。2人の関係がホワホワしてて尊いです。続き気になります。