【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(15ページ目)
ずっと側にいると、やっぱり芽生える感情もある。それが愛なのか、友情なのか、わからないけど、人が人に惹かれるのに性別は無関係だと私は個人的には思います。不倫や兄妹なんかとも近いものがあると思いますが、「許されないから」と言って諦められるものでもないと思うし。心の中は自由だし。幸せになってほしい。
作者様買い
この作者様ほんと外れないですねー♡
そして絵が大好きすぎる!
幼馴染のりょうたとアオ。イケメンりょうたはアオの事がずっと好き。
明るくノーテンキなアオはそれに気付かず。
それなある日とんでもない姿で眠ってたアオにキスをしてしまいりょうたの気持ちがバレます。
ずっと気付いてやれなかったりょうたの気持ちを思いアオも色々考えます。そして意識します。
アパートのお隣のコウくんとジュリちゃんもよい仕事してくれます(笑)
この2人のお話も見てみたいなー♡
いつか出てくると期待!!!
嫉妬あり誤解あり色々あってやっと結ばれます。
2人はかたーい絆で元々結ばれていたんだよなぁって感じです!by 華屋敷- 2
かわいいよ〰😁幼なじみじゃ、我慢できなくなっちゃったんだね😁絵もすきです。学校から近いのに遅刻だなんて。
幼なじみ
幼なじみのあおとりょう。周囲にはとても仲良しに見えるが、片方は片方に恋心を抱いている。一緒に同居していてば、だんだん距離は縮まる。
アオの天真爛漫さがいい
性格が全然違う幼馴染。
諒太は思春期に自分の気持ちに気づくも、アオとは幼馴染の距離を保つ。全ては側にいるために。。
なかなかの焦ったさはありましたが、2人がお互いの気持ちを大切にして結ばれていったのが良かったです。
できればお隣さんのスピンオフを読みたいな。。?by 匿名希望- 0
可愛い系
蒼衣がとにかく可愛い系わんこ系?猫かな?とにかく可愛がりまくりたくなる感じでした。諒太のかっこよいのに口数多くない所もツボります!
王道の幼馴染み、片思い。だけどとてつもなくキュンキュンします。絵が綺麗だから安心して読めるし、ストーリーも良かったです。
きゃー
元々BL好きではないが、男女を超えてキュンとします。「俺の知らないところで泣かないで」「俺と帰ろう」もう涼太君の気持ちが溢れてて、アオめちゃくちゃ愛されてて羨ましいー
無料配信分で2話まで読みました。アオくんの八重歯が気になります。でも諒太君はかっこいいです。BLでもそうでなくても幼なじみ同士の王道ラブストーリーですね。
作家さん買いです、絵がとても綺麗で安定です!
取り敢えず10話の自販機前であおが返事をしたとこまで読みました。
すれ違って傷付いてどちらかが引いて、誤解が解けて両想いな流れが多いと思うんですが
引かないりょうた!いい!笑by 匿名希望- 0