みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最高
中原先生の作品は全部オススメですー!
BL苦手な人もハマってしまうと思います。
絵がとにかく綺麗で話もいいby nobu1024- 0
作者さん買い
ぶっちゃけ1番好きな作者さんです。絵がえっちで綺麗でエロも多くて主人公たちが可愛すぎて何度死んだかわかりません。
by うあいいいあ- 0
はい!好きです!
レビューを見てみましたが、その人その人の好みがあるので自分の事だけ言います。 もーツ‼︎大好きです‼︎ マンガだから描けること!だーーい好きです!
とにかく絵が綺麗♡その中でも め•目•眼が好きですー‼︎ 一瞬で好きになってしまいました♡ 他の作品もこれからよみます‼︎ この作品に出会えて幸せ♡です(o^^o)by 闘魂パンチ- 0
余裕で。
全部読み。
なんて言っても、最初はどうなる!?と思わさせられながらも。
一直線の攻めの感情がツボで。
表情も態度も行動も。
好きな相手には、そんな態度見せられるんだ!って言う部分を見せられると、それだけでオタク心掴まれます。
受け側ポジション、やらせて!!と、引き摺り込まれてました。
何度も読み返して、
二人の幸せ空間、間借りさせてもらってます。by 324あめ- 1
アオくん、諒太、2人とも可愛すぎてー^_^
諒太の一途な想いがキュンとします。
アオくんも、諒太の想いを知って
受け入れるまでの葛藤はしっかり描かれていると思います。by アオハラ- 0
無料分だけ読むつもりが、気づいたら27話まで購入していました。笑
絵がとても可愛くて綺麗で、BLをふだん読まない方にもおすすめです!by みーめろちゃん- 0
作者さん買いしてしまいました( ˊᵕˋ*)とにかく2人が尊い…最高…やっぱり幼なじみ設定はベタだけどその分最高です!早く社会人になったふたりがみたいです!
by しゃら(๑>ᴗ<๑)- 0
断トツで面白い!
まだ18話までしか読めてませんがどんどん2人の関係に惹き付けられます。
ストーリーも面白く、ただエロいだけじゃないのが良いです。
蒼依と諒太のビジュアルも最高です♪by Mozu- 0
hr2013
とても可愛くってピュアで微笑ましい話です。絵も綺麗で読みやすいです。これから2人がどうなって行くのかとても気になります。早く続きが読みたいです。
by ak1978- 0
絵がキレイで読み始めました。まだ最後まで読んでないけどとりあえず好みのストーリーです。始まりはありがちな感じだけど距離の縮み方が絶妙。
by ぴぃたんまぉたん- 0