みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家買いです

もともとこの作家さんが大好きで、今回も早速購入しましたが、相変わらず絵が可愛くて大好きです。
    ストーリーも幼馴染のもどかしさがすごくキュンキュンして大好きです。
    受けの可愛さもですが、攻めの子がすごく好き!

幼馴染すき!

とにかく二人が可愛いです!絵もすごく好みで引き込まれました!りょうたの明るい性格とあおいの少し物静かな感じがいいですね〜!少し王道な感じもしますがあおいの一途さがまた可愛い。。すきです!

内容はいいけど

内容はいいし面白いけど
    受けの男子の絵が、、八重歯が苦手。
    それ以外はいいねんけどな〜
    攻めの男子はかっこよくてキュンとする

うっ!

まだ試し読みしか読んでないのでなかなか楽しめてないのですが、ずっとずっといつでも一緒にいたっていうのがいいですね!あと、これどっちが攻めなんだろ…気になるとこたくさん!続き読もうと思います!

まず2人のビジュアルが最強です!!イケメン幼馴染ルームシェア...何この最高シュチュエーション!!周りの人たちも素敵な人ばかりで見ていて気持ちいいです。久々に全部買おうと思った作品に出会えました!

じわじわくる

とりあえず10話~13話までは読んでほしい。幼馴染みから恋人へと関係が変化する時の葛藤の描写とか繊細な心情の変化するとか丁寧に書かれていて感情移入ポイントでした。

絵が好きで、先生で検索したらこの作品がありました。
    幼馴染のストーリーも王道で好きです。
    アオのかわいさ、諒太のツンデレさ、お隣さんとの絡みが面白い。無料でなくなってしまった分購入迷ってます。

幼馴染サイコー

言葉に出さなくても2人の好き好きが伝わってきて、一気読みしてしまった…。
    ラブラブになってからも、ドキドキしっぱなし!
    アオくんのとろけ顔とりょうたの必死な顔、ずっと見てたい…!

かわいい2人♡
    すれ違うとかはなく想いが通じ合う感じなんだけど、想いをしってからの嫉妬とかすれ違いが本当きゅんきゅんしたし、くっつくまでもくっついてからもきゅんきゅんできて買って大正解でした♡

ワクワク😃💕

この作者さんの作品が好きです❗で。まだ最初の話しか読めていませんが、、続きを読むのを楽しみに、少しずつ読んでいます。二人の幼稚園の頃の顔が、、かわいすぎます。2人がどうなって、いくのか、、楽しみです。