みんなのレビューと感想「レイヤーみるるとえっちなアフターしませんか」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗でした、でもストーリーがうーんって感じであんまり良くわかりませんでした。
立ち読みしてみて考えたらどうですかねby ああやに- 0
よかった
可愛いレイヤーでうらやましいと思いましたね。話が4話と軽めに読めちゃいますしエロい作品でしたのでオススメかと
こんなにかわいいコスプレ彼女がいたら、たまりませんよね~。3話4話とカラーだったのでお得な感じがしました。重複してるがもったいないですが、話が短く感じる訳ではなかったので良いのかなぁ。だらだら長いのより、サクッと読めるのもありがたいです。
エロカワ
主人公がエロカワイイです。お試し読みしかしていませんが、ストーリー展開が気になりました。続きが読みたいかな。
by にゃんこ@猫- 0
彼女はコスプレイヤー
俺の彼女はコスプレイヤー。キモオタたちの毎日のオカズになっていた。あるイベント会場で彼氏がたくさんの同人誌を持っていたのを目撃した彼女が。
一度は夢見るシチューエーションどおりなかなかはらはらする作品でした!女の子も可愛くて読み応えある作品でした!
このレイヤーさんめちゃくちゃエロ可愛いすぎて、こんなこといちゃいちゃできる彼氏が羨ましい!優越感に浸りまくれる。
女の子が可愛い
このレイヤーさんめちゃめちゃエロいですね(笑)こんなに可愛い子と色々エロいことが出来るなんて、彼氏さんは幸せ者ですね
絵はいいと思います。展開やシュチュエーションはマンガならではでいいと思いますがカラーではないためそこが非常に気になります。
カワイイ彼女がコスプレで、イベントに出てたら、嫉妬してしまうな。その分興奮するから、いいのかもしれなきけど。