みんなのレビューと感想「早漏圭太君とギャルの彩香姉ちゃん」(ネタバレ非表示)

あーいう感じ

小さい時にやってしまうと、もう忘れられない感じになりますな。
    ギャルだし、かなりエロいそこがよいです。

知り合いにこんな感じのエロイ女性が居たらたまらないだろうな‼️毎日頑張ってしまうかもですけどこんな美少女がこんなことになってしまったら興奮するかもです

なんか~ムチムチかんが凄すぎるイメージは私だけでしょうか?ウエストは細い方が好きなんだけどな~なんだかな~

こんな親戚のお姉さんがいて、させてくれたら、最高ですね。ただ、絵のタッチがあまり好きではないですね。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品は絵がうまくておもしろいです。どこまで続くのかわかりませんが、期待してます。

かわいい圭太

かわいいかわいい姪っ子の圭太にとてもエッチな教育を教える女子高生の彩香。ドンドン教え込んで自分好みにしちゃいます。

良い描写なんじゃないかと思います。
    親戚の綺麗なお姉さんとHが出来るなんて、誰もが一度は考えそうな妄想だし、
    何より巨乳好きにはたまらないタッチになっていて好きな作品です。

カラーじゃないんかい!それが第一印象です。とてももったいないと感じてしまいました。ギャルの褐色は白黒でもわからなくもないけどカラーでみたいです!

うーん、

うーん、無料試し読みの通りの内容で特に変化もないと思います。
    流石に主人公?が幼すぎるような気がしてあまり面白くは感じません