みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
ガサツな絵がまたいい
なんの気無しに無料分を読み始めてからはまってしまいついつい有料も買ってしまいました(笑)
たぶんフィクションも入ってるんでしょうけどそれにしても何でも屋さん?という非常にコアな世界を覗くことができて楽しんでます^ - ^
なんか絵も気取ってなくてほっこりしますしオススメですよ。by ぱり ぱり-
絵があまり好きな絵柄ではなかったのですが、無料お試しで読んで絵とは裏腹の何故かクスッと面白く感じ、読み続けてしまいました。主人公の女の子と社長のやりとりも面白いです。
別のシリーズもあるようですし、読んでみたい漫画が増えました。by 匿名希望-
このシリーズ面白くて好きです。今回もテンポよくサクサク読めます。そうきたか〜って感じです。また次回作楽しみです‼︎
無料分を読んで続きが気になったので、後編も購入しました。独特のセンスでぶっ飛んだ内容、楽しめました!画力も高い作者さんだと思います!
とにかく面白い
独自の目線で書かれている漫画です。インスタグラムの漫画も面白いと思っていましたが、こちらも面白いですね。実際にこんな便利屋さんがあったら、面白そうで働いてみたいです。これからも応援しています!
やはり面白い
このシリーズ本当に面白い。絵の汚い感じもなんだか病みつきになります。社長のインチキ臭さにも磨きがかかってる。
by トールマン-
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵は下手だけどストーリーがシュールでおもしろく、スルスル読めました。
今までがスーッとしただけに
今回もおもしろいにはおもしろかったのですが、最後 嫌な奴への罰がなくてモヤッとします。今までが気持ちよく終わってくれてたので今回は星4つで。
なんか
絵とか雑なのに、返っておもしろい。あーみん好きな人なら好きかも。続きあるのかな?楽しみに待ってますby 匿名希望-
背筋がゾッとする話
便利屋のお仕事案件としてはこれが一番リアルで怖い。人をいびってて外面は全然いい姑の息子だけあって、何を考えているか分からない。日常に潜むサイコパスを見た気がした。自分が真冬さんじゃなくて助かった。だけど真冬さんもこの後きっと人生上向くよ。姑は、人をすごく自然にいびっている人ですね。当たり前にやっているという理由付けが出来ているので、いじめてるとかいびっているという意識がない。こういう人は晩年認知症になると思う。親の悪い人格は息子にしっかり受け継がれているけれど、真冬さんが離婚したことで、負の連鎖は断ち切られた。誰かが身を切る思いをしないと、こういう悪いものは終わらない。