みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
待ってました!
続編を期待してたので、嬉しいです。何も考えずに読めます。何度読んでも飽きない。今後も続編を期待してます!
待ってました
絶対続編がでるはず!と待っていました。最高でした。嫁姑の戦いはやはり面白い。そして、絵も最高です。また、期待して待ってます。
このシリーズは新作が出ると必ず読んでしまいます。クセになる絵柄なんですよね…!
面白かったけれど、今までのものより個人的にスカッと感が低かったので星3つです。by 匿名希望- 0
好き!
この作品がとても好きで、続編が出るのを待ってました。最初は絵がちょっと苦手な感じだったから、期待薄めで見たんですけど今回も面白かったです。次も楽しみにしてます!
最の高!
とうきょう便利屋24時!ほんと最高です!!
携帯見ながらニタニタが留まらない!
声出して笑ってしまうくらい面白いので、周りに人がいるときは注意です!by 匿名希望- 1
無料話ですけど、この作品好きw
続きが気になるので次、読んでみます。
いつもハラハラドキドキしてます^^by 匿名希望- 0
間違いなく面白い
他のシリーズも読んでいて、新しく出ていたので読みました。期待を裏切らない展開で間違いなく面白い 笑
意外な結末だったけど、依頼者さん的にある意味良かったように思う。by 匿名希望- 1
ワクワク感
1話目の安定したぶっ飛びぐあい、面白かったです。で、2話目も購入したらどんでんがえし…途中までは相変わらずでしたが…
嫁姑系の話はシリアスになりすぎず面白いんですけどねby 匿名希望- 0
あーもーサイコー
毎度毎度面白おかしく大好きです。
絵も楽しかくて愉快だし
主人公はもちろん、登場する人達みんな
面白いです。
次回作も心待ちにしております。
お身体大切にして、頑張ってくださいね。by 匿名希望- 1
1から購入していますが、だんだんシュールさが減ってきて、シリアスになってきている気がします。もちろんおもしろいところも多いですが、読後感が違うところが少し残念です。
by おナス- 0