みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです

面白かったです。内容はブラックなのに絵がポップだからか、笑えました。お試しで読んだので続きが読みたいです。

絵は個人的には苦手ですが、
    ストーリーは面白いです。
    霊能者で騙したつもりが、
    自分達が騙されていたのにはびっくり!相手は偽物とわかって
    騙されたふりをしていたのには
    驚きました

作品、作者がどこまで本気なのかわからないですが、この感じ、雰囲気がこの作品の見どころだと思います。続きが気になります。

本当にある話なんですかね。もし本当なら知らない世界がまだまだあるんだなーと思いました。この作家さんの作品めちゃくちゃ面白いです。

本当に便利屋さんっているんですよね!!どんなことするのかな⁈と気になっていたので、なかなか面白く興味深ったです。

いつも面白いけど

今回は相談者の女性が幸せになれず、夫にも痛い目を遭わせられずちょっと期待していた内容と違って残念でした…

旦那こわいし義母もこわい

よくも好きでもない人と、からかい目的で結婚できるなと思いました。

親が親なら子どもも子ども。

旦那もおかしいし、義母もおかしい。

嫁さんはかわいそうだけど、見る目がなかったって感じ。子どもが不憫。

絵はイマイチ好きになれないけれど気になってつい読んじゃう漫画。
    今回のは今までとテイストが変わって『うーん』な感じ

実話なんかな?

こういう世界って実際のところあるのかも?実話かな?まんがだから?不思議だけど、実話なんかなとか考えてしまいます。

いやー

いやー、、、面白い!こんな感じなんだ!とか、知らなかった事を面白く描いてるので大変読みやすくて良かったです!