みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
便利や
便利屋さんて利用したことがなくどんなイメージか想像し難くて読み進めましたが面白いですね。じっさいのところどうなのかわからないけど。
おすすめです
今回もおもしろい。作者さんの人柄でしょうか骨太でおおらかなユーモアを感じます。
今回の依頼は今までに増してぶっ飛んでます。便利屋さんってこんなことまでやるの!?みたいな。
買って後悔しません。by 匿名希望- 0
前作もかなり面白かったですが今回もかなり面白いですね。まわりの人のキャラが濃すぎるのも魅力のひとつですね。
先生のファンです
便利やさん、身近にいないかなって、思います。ぜひ利用してみたいです。毎回楽しみに読ませていただいてます。
こういうタイプの漫画、あまり読んだことがないのですが、なんで今まで読んでこなかったのか⁉︎いろんなことを考えないで、頭を空にただ笑える。だいじだ!
by ki xxx- 0
画風は 好みじゃないのですが
意外といけてる
物語です!
コミックじゃなくても
こんな話 実際にあったら面白そうです!by バルンバルン- 0
爆笑
過去の作品も読んでますが、今回も期待を裏切らない。登場人物をどんどん好きになります。早く続編が読みたいです。
えー
便利屋がこんなことして、人生がかわるなんて!!ありえないようで、あるかもしれないなぁと読んでしまいました。
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。大好きな作品です。シリーズ長く続いていますね。続編も期待しています!!
サイコー!
待ってました、待望の5巻!
おもしろすぎるー!
なんだかんだ言っても愛のある便利屋さんです。遊ちゃんと宝石男さん、姑さんがどうなるのか、続編に期待しています。by 匿名希望- 0