【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
意外な展開
依頼主さんの思惑通りにはならなかったけど、きっとあの姑と夫とは縁が切れた方が良かったんだろうな、と思いました。
by ゆくゆ- 0
大好きな漫画家さんです。絵は独特なんだけど、内容が濃ゆくてクセになります。ありのままを描いてる感じがとても好きです。
今回も笑いました。
最初は悪どい女が依頼人だなと思いましたが、そうしてでも手に入れたい人がいる気持ちも何となく理解…
そしてこういう親子いるよな〜と納得しつつ、(元)旦那の性格が最後に露呈した時は衝撃でした。
全シリーズ飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい
めっちゃおもしろい!こんな世界があるんだーー!と思いながらワクワク楽しめましたが、最後の展開にまだどびっくりして(笑)おすすめです!
やっぱり最高!
自分が結婚2年目で依頼者とどこか重なって課金してでも読みたい!と購入しました。依頼者と違い家は同居もせず、義両親は本当に優しく程よい距離感でお付き合いしてますが、やっぱり古今東西尽きない大変な課題ですよね。。真冬さんと息子さんの幸せ願ってます。
絵も好きです!
キャラクターの個性が豊か過ぎて、本当に面白いです。面白すぎて吹き出すことがあるので、なるべくひとりの時に読んだ方がいいですよ。
時々、エリザベスがハツミさんに見えたりする時があります笑by 匿名希望- 0
好きなシリーズ
新作出たら即購入してます。
今回は霊媒師代行編!
夫がヤバかったですね…次回はエリザベスさんとマスラオくんが沢山出てくれると嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
なるほど
まさかの旦那が一番怖すぎたというオチでびっくりでした。でも奥様には幸せになって欲しいですね。今回も良いお仕事しましたね。次回も楽しみ!
このシリーズ好きです!
絵は独特だけど、登場人物の掛け合いなど笑えるシーンが多いです。個人的にはマスラオくんのお母さんが好きです(笑)by 匿名希望- 0
シリーズの最初に読まない方がよいかも
今回も遊さん頑張りました クズ男にちゃんとあなた最低ですね、と言える遊さん素敵です
今回の依頼人はちょっとかわいそうかなと思いましたが、遊さんのこと気遣う余裕は出て来たんだなあとほっとしました 幸せになって欲しいby 匿名希望- 0