みんなのレビューと感想「僕のΩよ覚めないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意外に純愛
スタートが強引だったので、どうなのかなぁと思いながら読み進めていきました
後半は穏やかな雰囲気になるのでこのままハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
少しの溜息と大きな諦め‼️
蒼は、必死に立ってたんだと思う。双子で産まれて翠は番も居て子供にも恵まれて、誰のせいでもないから誰も責められない😢レイジの存在が、自分を受け入れる覚悟になって、2人で優しく笑い合える❤️
by つきよる- 0
最高すぎ!!
特殊なオメガと言う設定が最初受け入れるかな?と思っていましたが
読み進めると関係ないぐらいキュンキュンしました!
スパダリで不器用な優しい攻めとツンデレで可愛い受け
特に、攻めの包容力がカンストしてます!
素晴らしいです!
絵も綺麗でえっちもエロいです!
エロくて純粋な話です!!by バネロ- 1
すきかも
シンプルな話ですが、なんだかキュンとしてしまいました。Ωバースものは、表現が暴力的に感じるものが多い中、激しさはあるものの…な感じが良かったです。
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読んだらそういう意味かーと納得。ベータ寄りに生きてきたのに全てを覆すかのような目覚めに葛藤する姿が切ないです。無理矢理のような始まりでも最後に幸せになってくれて良かったです
最初は
タイトルの意味がわからなかったのですが、読んでみて、そういうことかぁ、と納得。最後まで読まないと、なぜそうなったのか?がわからないので、2人の幸せを見守る1人でありたいと思います。
by まりね- 0
一気読み
一気読みしてしまいました。絵も綺麗であちらのシーンもちゃんとありました。子供達の絵も可愛いかったです。もう少し話が長かったら良いのに、、、。、
蒼の双子がかわいいくて個人的に好きでした
れいじの強気な割に、強く言われたらしゅんとしてしまう所可愛かったですby 匿名希望- 0
おもしろかった!好きすぎて執着されて、ちょっと引いたけど、好かれてる気持ちよさにほだされるみたいな。結局両思いなんですよ。
やんちゃな攻め様、いいですねー。
コンパクトな話数でキレイにまとまってます。計算づくで近寄るくらい、一目惚れしちゃったんですね。何気ない一コマが伝わりやすく、少ない話数でとっても満足度の高い作品です。by 匿名希望- 0