みんなのレビューと感想「ある幼なじみが結婚するまでの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
偶然がすぎるけど
色々な偶然が重なりすぎだけど、面白かったです。やっぱり運命ってあるよなぁって思いたくなるお話でした。
リアルさにかけていて、わたしには物足りなかったです。女の子の良さも男の子の良さもよくわからない。女の子が家庭環境ですれていくさまは、リアルでした。
素敵
普通のようで普通ではない、それが運命なのかな。この二人が想いを一途にもって、幸せになって欲しいと願います。
運命ですね。
でも、おやのきもちと、本人の気持ちはちがうから、この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お隣さん同士で、同じ日に生まれてる。そして結婚するなんて、スゴイ奇跡です!運命って感じですね。絵も好きです。
タイトルどうりのお話です。2人が産まれる前から結婚した後の話までダラダラではなく話が進むので読みやすかったです。お互いが一途に好き続きけているところがとても素敵でした。
素敵な
お話でほのぼのしますこんな奇跡があるんだなぁておもいます。よっぽどそばに生まれて来たかったんだなぁとおもました。
by ボンボン12- 0
結婚するまでのお話し
幼なじみの2人が結婚するまでのお話しです。
色々と紆余曲折を重ねながら、周りの人にも支えられ、自分達も頑張って最後にはみんながが幸せになります。
2人だけが幸せなのではなく、周囲の人達もしあわせになっていく展開が大好きです。by 万事屋さんたん- 1
運命
結婚するべくして、結婚した感じです。運命で、ずっと見守られながら、なるものなんだなー!絵も見やすいから好き!
タイトルからめちゃくちゃ平和なマンガですね!2人が結ばれることが約束されてるのは見てて安心します。笑