みんなのレビューと感想「ある幼なじみが結婚するまでの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白そうだなと思って試し読みしてみました。
うーん。つまらない。高評価みたいですが、私は試し読みのみでリタイアです。by 匿名希望- 0
微妙
レビューの高さにつられて読んでみましたが、うーん、微妙😅。話しの流れはテンポ良くていいんだけど、絵がイマイチかな?
顔に癖があって美人設定らしいけどそうでもない(笑)それといくら大好きカレカノでも彼女束縛し過ぎじゃないか? あきれてしまって白ける。友達同士や兄妹で無理くりカップルになってるし。まあ幸せならいいんですがなんか腑に落ちない感が否めません。by ばけみちゃん- 0
幼馴染とあったけれど、まさかベビーベットに寝るくらいの頃からスタートしたお隣さんとは思わなかった!
ほのぼのしていて、読みやすいです。劇的な変化はないけど、穏やかに話が進んでいきます。幼なじみっていいな。
100ワニ
100ワニの手法を使っているけど、内容は結構感動しちゃった。
by いろはす7- 0
ツイッターに上がるのを毎日楽しみに読んでました。
タイトルからして壮大なネタバレですけど(笑)良いですよ。めいちゃんのパパはほんとバカ…。まあでもそれがないとストーリーにメリハリつかないし仕方ない。
このマンガから派生したスピンオフもおすすめなので読みたいです。by 匿名希望- 1
偶然がすぎるけど
色々な偶然が重なりすぎだけど、面白かったです。やっぱり運命ってあるよなぁって思いたくなるお話でした。
リアルさにかけていて、わたしには物足りなかったです。女の子の良さも男の子の良さもよくわからない。女の子が家庭環境ですれていくさまは、リアルでした。
絵も可愛いし、幼なじみの生まれる前のお母さんのお腹の中から始まって、なんかほのぼのする漫画です。タイトルに結婚って結末が入ってるので、結婚へ向けてのストーリーがゆっくり楽しめます。
by さだりこ- 0
素敵
普通のようで普通ではない、それが運命なのかな。この二人が想いを一途にもって、幸せになって欲しいと願います。