みんなのレビューと感想「銀河鉄道999 ANOTHER STORY アルティメットジャーニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしいです。今となっては、なぜこの癖だらけの漫画の絵(特にメーテル)がキレイだと思っていたのかさっぱり分かりませんが。

メーテルがかわいらしい

メーテルがかわいらしい。そして鉄郎がイケメンに成長して、新しい関係にドキッとします。

原作のイメージとは少し異なりますが、違う観点からのストーリーをたのしんでいます♪....松本零士先生のオリジナルには??

銀河鉄度999

999漫画で読んだの初めて‼️
    なんかしんせん。なんか絵がかわったかな。漫画だとどうなのか、楽しみ‼️

懐かしい❗

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

あるあるですが

やっばり、第一弾が一番おもしろかったりしますよね。もちろん、読み切り、ますますこのシリーズすきですが。

タイトル有名だよね。
    見たことは無いけど(笑)
    この機会に見てみようと想います。
    試し読みができるから便利です

松本某ではこんなに綺麗な絵は描けないな。まぁもう無理でしょう。
    鉄郎は惑星アンドロメダで指定された機械の身体(ネジ)を蹴って、美容整形をして地球に帰還。
    外側さえ若々しく変身できれば、無理して機械の身体を手に入れなくても、永遠の命は手に入るって事か!

メーテルに憧れて

子供の頃メーテルの神秘的な美しさに憧れて読んだのですが、人物間の微妙な関係が読み取れなくて今一つ理解できませんでした。歳を重ねた今は、今度は理解できるもののストーリーに興味が持てず楽しくない。

文字が小さすぎてΣ( ̄ロ ̄lll)

物語はとても楽しい。絵を見てても懐かしく思える。
    しかし文字が小さい所が多すぎて読みづらい。続けて読みたいと思うが改善されないのなら断念せざるしか
    Σ( ̄ロ ̄lll)