みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)

さらっと読みやすい

トントンとお話も進み、適度にスレ違いもあり、読みやすいBLでした。
    全体的に面白かったんですが、「更正させる」きっかけがなんか不自然に思えたのが、ずっとひっかかりました。
    元々攻めの片想いからスタートしてたなら、あのきっかけがわざとだとしてもなんだかなぁ…と腑に落ちない点があったのが不完全燃焼でした。

作者買いをしました。
    絵がとにかくキレイ!
    両片想いの作品が大好きなので、ハピエンになるのは分かっていながらも、いつ、どこまで進展するのか見守るのが楽しかったです。

続きが気になる

憧れの人との同居から始まるとか続きが気になるって感じでお試しからどんどん読むのが止まらないです。まだ途中なので二人の関係がどうなるのかワクワクです。

作者さんの絵が見やすいので、いくつか読んで見てます。
    既視感がある題材ですが、憧れから恋心に変わっていく様子が自然に出てるかなって感じです。

作者さん買いです。まず絵がすきです。もちろん内容も。俳優さんが役作りのために共同生活。すれ違いかけたけど、最後はうまくいってよかった。

読みます!

作者さんの絵が好きで、ためし読みしました!どんな内容なのか気になるので、次ポイントが貯まったら読みたいと思います🎵

他の作品からはまってしまった作家さんです。個人的絵がキレイなのが好きな理由です。この作品はまだ途中ですが、やはり絵かわいい

読み始めは余り,乗り気ではなかったが
    読んでいるうちに,ハマりました。
    今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
    絵が可愛いかったので続けて読んでみたいと思います

話としては好きだし、普通に面白いけど
    なんか惜しい。。
    何がとも言えないけど何かが足りない気がする、